産経新聞に、生産量日本一のマッシュルームを使って調味料日本一に輝いた事を記事にして頂きました

産経新聞に、国内トップの生産量を誇る千葉県産のマッシュルームを加工した調味料が、今年の「調味料選手権」で日本一に輝いた事を取材し記事にして頂きました!

千葉県香取市の生産農家から仕入れたマッシュルームを県産の醬油で味付けし、千葉の「うま味」にこだわった事、千葉のラジオ局「bayfm」とコラボレーションして商品を開発した事など、千葉愛あふれる商品の誕生秘話を紹介して頂きました!

マッシュルームで調味料日本一 千葉県我孫子市の「風土食房」
国内トップの生産量を誇る千葉県産のマッシュルームを加工した調味料が、今年の「調味料選手権」で日本一に輝いた。千葉県香取市の生産農家から仕入れたマッシュルームを…
タイトルとURLをコピーしました