サイトメニュー
ホーム
理念と使命
食品OEM
冷凍・冷蔵食品
レトルト食品
液体調味料
瓶詰食品
乾物
漬物・飲料
製造の流れ
自社商品
会社概要
お問い合わせ
トップ
>
レトルト食品
レトルト食品
定番のレトルトカレー、スープで商品づくり!
日本人の国民食として世界からも注目されているカレー。全国の都道府県に「ご当地カレー」がそろっています。また、レストランや飲食店様のオリジナル商品として人気のスープ。常温で長期間保存が可能なこれらレトルト食品のOEM・PB開発を承ります。農家・生産者様が丹精込めてつくった素材を使ってオリジナル商品の開発もお手伝いしています。定番の国民食から、独創的なアイデア料理まで、専門スタッフにお気軽にご相談ください。
納入実績
農家・生産者様
レストラン・飲食店様
容器形状
4方パウチ
設備紹介
【レトルト殺菌機】
小ロットでのレトルト品製造に適した小型のレトルト殺菌機です。高圧にして120度まで温度を上げ殺菌処理を行います。
食品OEM事例
一覧
旭食肉協同組合様 いも豚肉味噌
あじさいねぎのドレッシング
岩手県宮古 小が理商店様 たら味噌
障害者福祉センター ふじしろ様 豚ねぎみそ
川村学園女子大学様 トマトジャム
自社製品
風土食房 ごはんのおとも
有名料理人との共同開発
『賛否両論』笠原将弘さんとの共同開発
『なすび亭』吉岡英尋さんとの共同開発
このページの先頭