「東京新聞」の首都圏ニュース、千葉版に千葉県産の食材生かしたマッシュルームイチバンの取り組みが掲載されました

東京新聞の首都圏ニュース、千葉版にマッシュルームイチバンの記事が掲載されました。

●総合1位とご当地部門最優秀賞の2冠に輝いた事

●ラジオ局「bayfm」とのコラボ企画から生まれた、リスナーを巻き込んで作った事

●千葉での新鮮な食材を使った地域に根差した製品である

など、製品開発の裏側と地域に根ざした製品の人気の秘密などを取材して頂きました。

我孫子「風土食房」の「マッシュルームイチバン」 千葉県産の食材生かし2冠 調味料選手権 総合・ご当地部門:東京新聞 TOKYO Web
日本全国の調味料ナンバーワンを決める「調味料選手権2023」で千葉県我孫子市の食品製造会社「風土食房」の「マッシュルームイチバン」が総...
タイトルとURLをコピーしました