瓶詰食品
おかず味噌、ジャム、蜂蜜などを商品化!
風土食房がもっとも多く商品化を手掛けているのが瓶詰のカテゴリです。おかず味噌をはじめ、ジャムや蜂蜜などの瓶詰は、店舗などで常温・長期にわたり販売可能な商品となります。大学・各種学校様では学生さんのアイデアを商品化、農家・生産者様、食品セレクトショップ様においても、オリジナルラベルの商品づくりをお手伝いしています。ラベルデザイン、容器、ネーミングなど、瓶詰OEM・PB開発に関しては、お気軽にご相談ください。
納入実績
- 大学・各種学校様
- 農家・生産者様
- 食品セレクトショップ様
容器形状
設備紹介
【充填機1】
粘度の高い、味噌やジャムなどの内容物を瓶詰めする場合に使用します。
【充填機2】
ドレッシングなどの粘度の低い液状の内容物の瓶詰めに適した充填機です。