当社のこだわりのひとつは、直火&手作業で行うていねいな調理です。
食の安全性に欠かせないのが「迅速冷却」。
おいしさの保持の為にも急速冷却機を使います。
機械が使えないような固形物や液体・固形混合物などのパック詰めには手詰めします。
異物混入を防止するため、目視と金属検出機で全品をチェックしています。
小ロットならパソコン出力したラベルを使うので印刷ロットによるコストUPも関係なし。
ご要望に応じて適切な設備を使い、調理・製造をいたします。
野菜の8つ割りやスティック状、みじん切りなど形状に合わせて様々な機械にてカット。
充填が難しいお惣菜類も、液体・固形に分け、手詰めした固形物に機械で液体を充填。
液体・粘体・粉砕物など様々な形状の内容物に合わせて、種々の充填機を使用。
当社で対応するレトルト食品は小ロット。
ロットを気にせずご依頼いただけます。
大ロットでご依頼いただく瓶詰め商品にはラベラーを使い商品を仕上げます。