あじさいねぎのドレッシング

投稿日:2016/11/11

川村学園女子大学、小金園芸品出荷協会のコラボ商品「あじさいねぎ」のドレッシングを開発、製造しました。国産野菜(かぶ、にんじん、玉ねぎ、トマト)をすりおろし、あじさいねぎの食感が残るように、大きめにカットし仕上げに加えた乳化タイプのドレッシングです。サラダだけでなく、温野菜などにも良く合います。11月12日付けの朝日新聞千葉版にも掲載されました。%e6%9c%9d%e6%97%a5%e6%96%b0%e8%81%9e%e3%80%80%e3%83%89%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0%e8%a8%98%e4%ba%8b

商品開発、無料相談室
社長自ら企画開発。だから早い!

食品OEM事例

一覧

自社製品
風土食房 ごはんのおとも

風土食房

有名料理人との共同開発