サイトメニュー
ホーム
理念と使命
食品OEM
冷凍・冷蔵食品
レトルト食品
液体調味料
瓶詰食品
乾物
漬物・飲料
製造の流れ
自社商品
会社概要
お問い合わせ
トップ
>
お知らせ
>
日本経済新聞に掲載されました
日本経済新聞に掲載されました
2017年1月11日付けの日経新聞に「あじさいねぎのドレッシング」が紹介されました。27面の「キャンパス発 この一品」のコーナーです。
食品OEM事例
一覧
旭食肉協同組合様 いも豚肉味噌
あじさいねぎのドレッシング
岩手県宮古 小が理商店様 たら味噌
障害者福祉センター ふじしろ様 豚ねぎみそ
川村学園女子大学様 トマトジャム
自社製品
風土食房 ごはんのおとも
有名料理人との共同開発
『賛否両論』笠原将弘さんとの共同開発
『なすび亭』吉岡英尋さんとの共同開発
このページの先頭