「あじさいねぎの野菜ドレッシング」が新聞3誌に掲載されました

川村学園女子大学と「あじさいねぎ」の生産者グループ「小金園芸品出荷協会」とのコラボ商品「あじさいねぎの野菜」ドレッシングが11月12日付けの朝日新聞で紹介されました
%e6%9c%9d%e6%97%a5%e6%96%b0%e8%81%9e%e3%80%80%e3%83%89%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0%e8%a8%98%e4%ba%8bその他にも、11月19日付けの千葉日報、11月24日付けの読売新聞でも紹介されました。

商品開発、無料相談室
社長自ら企画開発。だから早い!

食品OEM事例

一覧

自社製品
風土食房 ごはんのおとも

風土食房

有名料理人との共同開発